Metanavigation

Foto: UHH/Denstorf
Sie sind hier:UHH > HUL > Aktuelles

NEWSLETTER ABONNIEREN

Tragen Sie sich hier für den HUL-Newsletter ein!

Worüber informiert mich der Newsletter?
Das Hamburger Zentrum für Universitäres Lehren und Lernen (HUL) informiert in seinem Newsletterüber Neuigkeiten aus den Lehrangeboten (Master Higher Education, HUL-Workshops und Zertifikate, HUL-Tutorienprogramm), aktuelle Entwicklungen in Forschung und Transfer, anstehende Projekte und Vernetzungsangebote sowie kommende Veranstaltungen wie Vorträge und Kolloquien am HUL oder hochschuldidaktische Fachtagungen und Konferenzen.

Wie häufig wird der Newsletter versendet?
Der Newsletter wird ab Jahr 2020 alle drei Monate jeweils zum Quartalsende versendet.

Wie wird der Newsletter versendet?
Der Versand des Newsletters erfolgt mittels „CleverReach“, bei dem auch die E-Mail-Adressen gespeichert werden.

Welche Statistiken werden erhoben?
Innerhalb der Nutzung von „CleverReach“ lässt sich die Messung, welche Abonnenten den Newsletter geöffnet haben und welche nicht, abstellen. Da wir keinerlei Interesse an dieser Information haben, ist diese Messung bei uns stets deaktiviert.

Wie meldet man sich an?
Double-Opt-In und Douple-Opt-Out

Hiermit bestätigen Sie noch einmal, dass Sie unseren Newsletter abonnieren möchten (Double-Opt-In). Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, indem Sie auf den Abmeldelink (befindet sich in jedem Newsletter) klicken. In dem Falle erhalten Sie zudem eine Bestätigung der Abmeldung per Mail (Double-Opt-Out).